Как лепестки в простом конверте - храню любовь...

Я для тебя искала рифмы,
Как будто подбирала ключ..,
А натыкалась всё на рифы,
Мой плот любви не так везуч...

Мы не смогли понять друг-друга,
Нас разлучил с тобой апрель,
Хочу я выбраться из круга,
НО плот опять мой сел на мель...

Не отпускает тебя сердце
В нём всё живёт твоё тепло,
Как лепестки в простом конверте
Храню любовь себе назло...

Ты был податлив, словно глина,
Свой образ позволял ваять,
Игра казалась нам невинной,
Никто не думал проиграть...

Нам небо выдало вакцину,
Судьба поставила печать...
Мне горше ягоды рябины,
Та правда, что пришлось узнать...

На всё гляжу теперь иначе,
Тебя ни в чём я не виню...
Пишу тебе - а это значит,
Что я по-прежнему люблю...


Рецензии