Созвездие

Небесный садовник, посади меня в своём саду,
может, я созвездием прорасту.
Может, буду лучшим растением, чем сейчас
человеком с парой уставших глаз.
И буду освещать кораблям, самолётам
темные ночи до солнца восхода.


Рецензии