А жизнь-то проходит

Шел трамвай, вез на работу
Снег валил ,мороз стоял
Я все прятала зевоту
Сон проклятый обуял
На работе тоже скука
Одни бабы нет мужчин
Сплетни ,чай, бумага, мука
Жизнь проходит, магазин.
Колбасы там пол батона
Сигареты, хлеб, зефир.
Не замужняя корона.
Где мой зайчик, мой кумир.
С горя, что ли застрелиться.
Иль напиться до соплей.
Или в ванной утопиться.
Нету в жизни королей.
Позвоню ка я к соседу,
К стенке гвоздик пусть прибьет,
Приглашу его к обеду
Борщ да с водкой, не уйдет.
Вот тогда жизнь засверкает.
 И телега побежит.
Ох душа моя страдает
И сердечко так дрожит
Телефон, звонок к соседу
Вот уже сидим вдвоем
С ним про жизнь ведем беседу
В ночи может пропадем.
Поиграем там с ним в прятки
Под веселою луной
Все сдалась я без оглядки
Жизнь прекрасна, мой герой.


Рецензии
Женщинам иногда тоже хочется "оторваться"

Анатолий Кожевников   21.08.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.Извини ,что сразу не ответил.

Юрий Соколов 5   24.08.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.