Солнечная девочка

Зайчик солнечный гуляя,
Вдруг в окошко заглянул.
Там девчонка озорная,
Он ей взял, и подмигнул.

И у девочки той милой,
Цвет волос, как солнце стал.
И была она счастливой,
Зайчик радость нагадал.

А у девочки той, глазки,
Так заманчиво горят.
Героиня мол, из сказки,
Так о ней вот, говорят.

И как бабочка к цветочку,
К ней успех летит скорей.
И желаний лепесточки,
Вмиг доставит соловей.


Рецензии
Солнечно и свЕтло !!!

Другой Михайло   06.08.2017 05:32     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, Спасибо!

Вячеслав Зимин   06.08.2017 05:38   Заявить о нарушении