Над барсуковской - песня

Барсуковские ребята
всех других учтивей,
Барсуковские девчата
всех других красивей.
Соберутся, распоются,
песней славной, звонкой,
Голосами разольются
над родной сторонкой.

И летит разудалая,
 над простором парит,
Отголосками сверкая,
землю свою славит.
Люди, Духом боевые,
 вместе не напрасно,
Деловые, озорные,
и с душой прекрасной.

И звучит, для вас стараясь,
песня-заводила,
К вам выходим, украшаясь,
чтоб приятней было.
Вы, уж, нас не обессудьте,
что поём, как можем,
Нам похлопать не забудьте,
мы поклон положим.


Рецензии
Буду хлопать до утра,
Жар от строк, Привет! Ура!С восторгом!

Евгения Позднякова   01.03.2018 02:03     Заявить о нарушении
Чёрт побери, так могу и забронзоветь! Огромное спасибо. С уважением

Виктор Жариков   01.03.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.