А, если туп-как дерево, родишься баобабом...

Алтарь души...-у Бога он.
И мы стоим пред Алтарём...
Молитву каждую свою..,
Мы молим Господу свою.

ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ-БОГ-ИИСУС:
Как меркантильна жизнь иуд???
Им Заповедь ТВОИ ВСЕВЫШНИЙ..,
ЗАКОНОМ БОЖЕУМ НЕ ПИСАН.....

Творят Бог знает,что хотят..,
И в наши дни-скажу я так:
Национализм сродни фашизму!
Слепцы валютою манясь...,
Продали Родину!-народ втоптали в грязь...

Все нации равны между собой!
Но поливать Россию грязью..,
Тем более закрытие русских школ..-
Невежество сродни БАРАНА..,
В Молдове вот такая драма.

Ты-Гимпу,кто такой скажи???
Я родом из Румынской крови,
Славянки кровь и молдаванки,
Украинки,полячки - мамки и
Папки-Одессита,деда моряка!

За что ты русских ненавидишь?
За то,что если б не они б-
Фашистам тёр ты сапоги...,
По сей ты день не осознал-
ПОБЕДЫ ВОВ РУССКИХ,СЛАВЯН!

Гневишь ты Бога и народ!!!
Как Гитлер ты себя ведёшь!
И прекрати в своих ты связях-
Славяней всех уничтожать!!!

Молдова МНОГО НАЦИОНАЛЬНА!
А,ты себя возвёл в квадрат.
Штефан Чел Маре-БРАТ России!
Ты Гимпу,УХОДИ С ПОСТА!

Сходите в Церковь унионисты,
Возьмите Гимпу вы с собой..,
И там грехи свои молите-
За то,что сделали вы со страной.

     04 августа 2017 год.
      г.Кишинёв-Молдова,
       Россия-г.Москва.

  ПОСЛЕСЛОВИЕ:Михай Гимпу руководитель Либеральной Партии Молдовы-ярый      
  националист.Жос(уходи)Михай Гимпу!Своё личное-превыше всего народа Молдовы.Подбивает молодёжь Молдовы унирей-унионисты против Молдовы!Хотите Румынию-уезжайте в Румынию,а всю Молдавию за собой не тяните!Молдова много национальна,много язычна,дружелюбная...,тем более с русскими-с Россией.

    *Резюме:Владимир Семёнович Высоцкий:"А,если туп как дерево-родишься
            баобабом..."и так помрёшь.Гимпу-это для вас и вам подобным.
      
       


Рецензии