не властны года

 Над тобою не властны года. Для меня ты из юности сон. Счастлив  тем, что ты есть у меня, Счастлив тем, что безумно влюблен. И пускай не дано нам знать, Что и как пойдет по судьбе.... Я теперь стал сильней вдвойне- И спасибо за это тебе.


Рецензии