21 июля

Можно любить по старше
Можно любить по моложе
Но, я люблю тебя - Даша,
Я ощущаю кожей!

Не было в нас вычитаний,
Разности тел и больше
Были одни сложения,
Взглядов, желаний до дрожи

Не было разговоров
Были одни признания,
Не было жестких споров,
Были одни касания.

Ты не сказала -"Можно!"
Я не ответил -"Хватит!"
Мы растворялись сложно
В разности наших объятий

Кто то скажет - "пустое!"
Секс -это просто движение
тех кто сумел вычитание
превратить в сложение!

Но, я отвечаю -дрожью
И она скажет - глазами
Секс мы разбавим любовью
Разностью наших касаний!


Рецензии