Забыть такое невозможно

Отбросим
В сторону ошибки,
Забудем мелочи обид,
Дадим беседе
Нашей время,
Сердца пусть разум
Остудит,

Ведь были
Радости земные,
Кружились
Головы у нас
И не единожды,
Не дважды,
Всё повторялось
Много раз.

Забыть такое
Невозможно,
Из жизни
Вычеркнуть нельзя,
Лишь только
Самое плохое
До пирамиды громоздя-

Любовь стоит
Вершиной счастья
На фоне всех
Событий лет,
Когда ночные
Наши игры
Вдруг останавливал
Рассвет,

С тобой мы в небо
Улетали
И там
Средь звёздной высоты
Великий взрыв
Осуществлялся-
Апофеоз
Самой мечты!

Короткой
Жизнь нам показалась:
Исчерпан
Полностью родник
И мы с тобою
Растерялись,
Попав в бессмысленный
Тупик,

Откуда нет
Назад дороги
И тут похмелье
Настаёт,
Что не для нас
С тобой малина
В саду с черёмухой
Цветёт,

Отбросим
В сторону ошибки,
Забудем мелочи обид,
Дадим беседе
Нашей время,
Сердца пусть разум
Остудит.


Рецензии