Последняя любовь

Люблю тебя моя любовь.
И разбиваю душу в кровь...
Моя последняя любовь,
Прошу тебя побудь со мной,
Ты летом, осенью, зимой,
Не знаю даже, что со мной?
Ищу тебя моя любовь,
Я просыпаюсь вновь, 
Приди последняя любовь!
Мне лучик счастья подари,
До всплесков утренней зори!
30 июня,2017 год.


Рецензии