С природой

Я осторожно погружаюсь в воду,
В ней чувствуя, в ней точно находя
Прикосновенье нежное природы,
Которой я столь юное дитя.

И каждый раз я все же не могу
Не восхититься прелестью стихии,
На каменистом сидя берегу,
Погружаясь в волны ностальгии.

И каждый раз, когда волна мне пела,
Обнимая берег золотой,
Ощущала я в тот миг всецело
Себя с природой полностью родной.


Рецензии