Зеркальные глаза

Судьба даёт знак
В лифте
В котором ты едешь
Уставший, но свежий

И выйдя на крышу
Ты снова увидишь
Тот мир о котором
Мечтал

Тот мир о котором
Рисовал ты картины,
Тот мир в котором
Она


Рецензии