Затмение

…Ты мне руку положила на плечо,
И я почувствовал безумное влечение,
Нас подхватило страстью, унесло,
Мы растворились в сладостном течении.
Вокруг нас мир, вдруг вспыхнул и померк,
Мы стали центром яркого свечения,
Планеты не;хотя остановили бег,
Я словно солнце пережил затмение…


Рецензии