Я снова слышу Музыку любви. Экс

Я снова слышу Музыку любви.
Она звучит во мне не умолкая
И душу чистотою наполняет,
Ее вуалью нежности обвив.

Она со мной ночами говорит,
Передавая чувства и желанья,
А утром на пунцовой зорьке ранней
Незримо белым Ангелом парит.

В мгновенье затихает все вокруг
И благодать Небесная струится,
Где кружевом мелодия ложится
И слышен сердца трепетного стук.

В ней бабочек воздушное круженье
И горечь от невыплаканных слез,
Чарующая сила вольных грез
И долгий Путь от смерти до спасенья.

Ее рожденье Бог благословил,
Вдохнув блаженство страсти и покоя,
Где стало вдруг божественным земное.
Я снова слышу Музыку любви.

04.08.17.   (05:25)


Рецензии
В ДОМЕ СЧАСТЬЕ ЖИВЁТ КОГДА ЖЕНЩИНА ПОЁТ )))

Александр Андрейко 3   08.08.2017 00:03     Заявить о нарушении
Александр!!!
Спасибо огромное!!!

Ирина Стефашина   08.08.2017 06:42   Заявить о нарушении
Благодарю тебя за Свет чудесности сердечной )))

Александр Андрейко 3   08.08.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.