Лист и пар

Скрутило лист,толи от жара,
толи от пыла что любовь.
А может быть обдало паром
свернув размореную кровь.

Скрутило лист в истоме неги
когда казалось целый мир
в ногах лежал,но пар набегом.
И вот уже воронний пир.

А тот которого ласкал он,
кому отдал всю свою жизнь
сорвал накинув покрывало:
Всё,отвяжись!
ПОДОРОЖНИК.
3.8.17г.


Рецензии