Как же хочу

Как же хочу, чтобы цветы всегда цвели,
И распускались по утрам.
Как утренний цветок, чтоб ты
Был рядом, а не где-то там...

И пусть в душе всегда царит весна...
А я без устали пою куплеты.
Ни дождь, ни слякоть, ни гроза...
Прогнать не в силах наше пламенное лето!

Хочу, чтобы мечты осуществлялись
И пели птицы бесконечно...
И дети... люди, – я и ты, чтоб улыбались!
И ранам места не было сердечным!

______

Хочу ли этого всего лишь только я?

Уверена, что миру нужен мир!
И все вокруг хотят дышать едва едва
От счастья, к которому ведёт их ориентир. ----


S O N


Рецензии
Очень ободряющее стихотворение! 😍👏👏👏

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.