28. 7. 17. Прогматичность

..."Не лично всё - а "деньги всё"...-
Звенят монеты в слове "бизнес"...
И всё бы ничего,
Но в чём смысл нашей жизни ?

А может прагматичность -
Быть альтруистичной ?
Иль это невозможно ?
Как невозможна Вера без Любви...

Как избежать расчёта в жизни ?
Как избежать Ума Пути ?,
Открыв Души "Мечты" ?,
ЕЁ интуи измы ?

Кто Зов услышит ? ...
И Уйдёт Туда,
Где даже альтруизм ничтожен ...
И Ум низложен ... ,
И Сердце Понято и Принято всерьёз -
Не как "насос", а как "Магнит" -
Где гравитация и Притяжение - одно,
- Полёт !

И Всем "Дано" -
Везде, Всегда и Навсегда.
Где Бог - Вода и Свет, и Камень;
Отец и Сын - ВСЁ и ОДИН.
Душа Всего, Материя, как Жизнь !
Хоть в то же время - Майя ...


Рецензии