сатана ч 4

Пока муж не проснулся заляжет под бочок
И может ей поверит мужчина-дурачок
Но утром муж проснувшись устроил ей скандал 
Куда ты провалилась? Тебя я потерял! 

Да что ты,что ты милый,я рядышком была 
А ты меня не слышал,как я тебя звала? 
Кого то все искали и бегали гурьбой 
А я бесшумной тенью бежала за тобой 

Ну ладно,успокойся,не потерялась я 
Ты видишь с тобой рядом любимая твоя 
Наверно это правда и может быть всё так 
И женщине поверил доверчивый простак

И так случалось все шесть раз,пока однажды в ночь
Не попытался соблазнить у капитана дочь
И толи в этот раз уснул проказник сатана
Иль может просто через чур была она честна

Но рассказала всё отцу и найден был наглец
Про жён узнали их мужья всю правду наконец
Прижали все холостяка и совершили Суд!!!!
И вот достоинство его на палочке несут

А сатана? Что сатана,чего хотел достиг
Он перессорил всех людей,и испарился вмиг
Закончив плавание своё, причалил пароход
Так незадачливо у них закончился поход


Рецензии