сатана ч3

Опять всю ночь искали,но не смогли найти
Не солоно хлебавши пришлось им спать уйти
Наутро повернувшись на свой любимый бок
Увидел что спит рядом любимый (колобок)

 А где ты пропадала муж у неё спросил?
Я в прачечной,стирала,ведь ты же сам просил
Хоть этого не помнил,но спорить он не стал
А может много выпил,иль просто так устал

Но все в недоумении,творится черте что
Уж у второго друга,в семье что то не то
Но капитан заверил,что это всё пустяк
Что это совпадение случилось просто так

Вот вечер наступает корабль зажёг огни
И снова в ресторане собрались все они
И снова все танцуют и пьют вино пока
А сатана толкает опять холостяка

Вон подкати ка к третьей,да в глазки загляни
Смотри-ка как шныряют по сторонам они
Подсаживается к третьей наш милый холостяк
И снова получается такой же кавардак

Теперь уж пропадает у третьего жена
И потирает руки от счастья сатана
И снова стон в каюте до самого утра
Пора и закругляться ведь ей назад пора
----------------------------------------------------------
Что будет дальше расскажу уже в другой главе
Пока не знаю что писать,дам отдых голове


Рецензии