Стремиться вверх

Стремиться вверх и ввысь- хорошая черта...
Стремиться всегда стать- хозяином судьбы,
Порядок в жизни чтоб,и в доме- красота,
И- все- в моих руках,и даже- моя - ты...

Стремиться вверх и ввысь- я сделал себя- сам,
И резкий старт такой- никто не ожидал,
Успех пришел- во всем,успех пришел- у дам,
И новую жену- я- долго- выбирал...

На перекрестке всех- случайных тех дорог,,
Среди случайных встреч- я встретился- с тобой,
Занозой- стала ты,но- подведен итог-
Тебя- завоевал,и стала ты- судьбой..

Стремиться - вверх и ввысь,- чтоб выше улететь,
Чтоб делались - дела,и был во всем - прогресс,
Чтоб делались дела- на месте - не сидеть,
Успеть купить места- на счастливый экспресс...

В счастливую страну- он должен унести,
В страну- пляжей,песков и- солнечных лучей...
Ну а Сибирь моя- с любовью нас- прости..
Тебя мы любим так- своей душою- всей...

 ............................................

Стремиться вверх и ввысь- хорошая черта...
Стремиться всегда стать- хозяином судьбы...
Порядок в жизни чтоб,и в доме- красота,
И- все в моих руках,на них- родная- ты...

04.08.2017


Рецензии
Мечтательно, замечательно, Александр!

Жюр22   28.06.2020 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра!)

Александр Терек   29.06.2020 15:32   Заявить о нарушении