сатана ч 2

На корабле переполох,пропал вдруг человек!
Такого случая у них и не было вовек
Команда в шоке,все винят проклятый этот шторм
И все подумали ,она погибла за бортом

Убитый горем муж её в каюту поспешил
В каюте спит жена, О Бог! Ты чудо совершил
Вернул жену! И детям Мать!Тебя боготворю
Молитвой искренней тебя, мой Бог, благодарю!

На корабле большой аврал и праздник в эту честь!
Какие всё-таки у нас мужья дурные есть!
А у неё глаза блестят,улыбка во весь рот,
Всё смотрит где же холостяк? И вправду где же тот ?

А холостяк уже к другой,дорогу пробивал
И получалось! В том ему сам пеший помогал!
Окончен праздник,наконец настала тишина
Но у другого из друзей пропала вдруг жена!
Что было дальше расскажу уже в другой главе
Пока не знаю что писать,дам отдых голове!


Рецензии