сатана 1

Однажды семеро друзей отправились в поход
И для прогулки для своей купили пароход
И загрузив походный скраб,отплыли в дальний путь
Чтоб мир далёкий повидать,и просто отдохнуть

И каждый взял с собой жену,служанку и детей
Чтоб не скучать по одному,с родными веселей
Каюты рядышком у них,одна возле одной
Но был средь семерых друзей товарищ холостой

Но вот однажды  сильный шторм корабль раскачал
И их товарищ холостой, со шконки вниз упал
Он почесал разбитый лоб,пошел в гальюн,отлить
Навстречу друга шла жена,стараясь пропустить

В сторонку встал,но вдруг корабль качнулся и она
Прижалась телом всем к нему,и видно сатана
Ему на ухо прошептал,не упускай момент
Ты в губки поцелуй её , скажи ей комплимент

Он повторил,что черт шепнул,прошла по телу дрожь
Забыв про заповедь одну,жену друзей не трожь
Он нежно стал её ласкать ,рукой сжимая грудь
Она шепнула вдруг ему,- пойдём куда- нибудь

В каюту он её увёл,всю ночь был слышен стон
И счастлива была она и был доволен он
Хоть встало солнышко давно,а он всё спит и спит
А с ним неверная жена  товарища, лежит
Что будет дальше,расскажу уже в другой главе
Пока не знаю что писать,дам отдых голове


Рецензии