Непохожесть...

Непохожесть на кажущихся кем-то,
Выделяет тебя из толпы,
Отлечу из миллиона ,
Разноперстной шелухи,
От тебя требуется много,
Пройти рядом дорогу,
Даже если ведет к Богу
Не испугайся в пути,
Слабость давно не в чести...


Рецензии