Правильные люди

Все такие моралисты, идеологи,
Заповеди соблюдают иногда.
Все философы, мыслители, культурные,
Что не скажут матом никогда.

До чего ж вы терпеливы и находчивы,
От чего же вам всё по плечу?
Может от того что вы не грешные,
И гореть лишь мне одной в аду?

Вы такие тихие, послушные,
Души ваши как хрусталь чисты,
Вы невинные, прекрасные, покорные,
Но спускаетесь до нашей срамоты.

Вы позорьте и ругайте сколько хочется,
Только не забудьте, что потом,
То что вы считаете безнравственным,
Завтра поступью войдёт в ваш скромный дом.


Рецензии