Любить...

Пора просыпаться, но это не сон.
Я с тобой в грозу под плащом
Я с тобой в любой шторм на плаву
Если это любовь - я люблю...

И на носочках подходить к тебе,
Протягивая руки к твоему лицу,
Мне иногда кажется, что не дотянусь,
Но с тобой, милый мой, я лечу.

Узнавать тебя среди тысяч прохожих,
Повторять твои слова в своей голове,
Если это то, о чем пишут в книгах,
То это, правда, нравитсся мне.

Пусть иногда мы по горло в страсти,
И даже не знаем где наши руки,
Но я спрячу тебя от любых напастей
И перед сном целовать всегда буду.

Я бред пишу и читаю его как молитву,
По сердцу будто опасной бритвой...
И если однажды я собьюсь с пути,
Найди меня и больше не отпусти...


Рецензии