Твои глаза

Я верю теперь только в одно,
Серьёзно, скажу - рассмеешься,
Но знаешь, мой милый, как тяжело
Смотреть в твои светлые очи.

И им то я верю, и их то люблю,
Подумаешь с каждым бывает,
Но если б не эта твоя простота,
В глазах и тепло, и внимание.

Я верю твоим светлым глазам,
И знаю когда ты мне врешь,
Ведь вижу я, по твоим очам, что
За спиной ты не прячешь нож.


Рецензии