К вам приходит грусть...

    К  Вам  приходит грусть,
    Ну и пусть...
    Грусть имеет разные лица.
    К  Вам приходит грусть,
    Ну и пусть.
    С этой грустью  можно  мириться.

      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть...
      Знаем, как от грусти лечиться.
      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть.
      Грусть имеет тоже границы.

    Пусть приходит грусть,
    Ну и пусть...
    С нею  можно  просто бороться.
    Пригласите в гости любовь,
    Грусть от Вас сбежит, не обернется!

      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть...
      Грусть  не может  быть бесконечной.
      Пусть приходит грусть,
      Ну и пусть.
      Грусть не может быть долговечной.

    К  Вам приходит грусть,
    Ну и пусть..
    Грусть имеет разные лица.
    К  Вам приходит грусть,
    Ну и пусть.
    С этой грустью можно проститься!

     К  Вам приходит грусть???...


Рецензии
где любовь там грусти нет,
утверждаешь как поэт,
очень симпатичная,
песенка отличная рад визиту надеюсь не разочарую все тексты или уже поют или будут петь обрати внимание на мелодичность всех стихов.

Виктор Худаков 4   23.08.2017 22:11     Заявить о нарушении
Дорогой,Виктор! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова! Любви и вдохновения!
С уважением,Таисия.

Таисия Пеливанова   24.08.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.