Ты знаешь, я буду скучать...

Ты знаешь, я буду скучать...
Буду скучать, когда ты уедешь.
Ведь так тяжело приходилось мне ждать,
В Москве того дня, когда меня встретишь.

Ведь там то всего неделю какую-то,
А тут такая вот вечность.
Но я у разлуки тебя отвоюю,
Не уйду с головою в беспечность.

Ты знаешь, мне будет грустно...
Будет грустно, когда ты уедешь.
Ведь так на душе становится пусто,
Без человека, которым ты бредишь.

Не встретишь как раньше меня на вокзале
И вечером зимним гулять не пойдём.
Чувство такое, как будто украли...
Так резко украли тебя! И тайком. 

Ты знаешь, я не предам тебя...
Не предам, когда ты уедешь.
И ждать каждый миг, каждый час любя!
Ждать того дня, когда ты приедешь...

(2017)


Рецензии