Первая Любовь

Как у Басты на "Выпускном"*
я девочку с улыбкой полюбил.
Тогда не был в моде Луи Вюиттон*,
тогда модой лёгкие губил.

Начеркал стих на её парте,
подписавшись поклонником тайным.
Но она устроила другому бартер,
и тогда я становился упрямым.

Поборол страх подойти ближе,
чтобы напомнить про чувства.
Не старался быть всех пизже,
она стала героиней моего искусства.

Но мама вечно мне твердила,
что девочка не моего полёта.
Меня от суки отводила,
этой больной любовью измотан.

Пока не снял её с друга,
убивая себя клубами дыма.
Наша любовь тогда потухла,
вот забывают любимых.

*Баста - Выпускной: музыкальный трек, о том как мальчишка влюбился в девочку, которая перешла в его класс.
*Модой легкие губил - в те года было модно среди школьников пить и  курить, я тогда курил.


Рецензии
Вспоминай меня. Иногда.
Когда будни тебе наскучат,
Вспоминай меня сквозь года.
Пусть не все, но хоть самое лучшее.
Вспоминай меня, вспоминай!
Пусть другое глаза твои любят.
В ноябре вспоминай светлый май,
Может статься, другого не будет!
И, конечно, нельзя повторить
Трепет губ, свет весеннего солнца.
Между нами натянута нить.
Никогда она не оборвется!

Сочинительница Стихов   23.08.2017 18:05     Заявить о нарушении