Роисся

О, дивный, чудный, новый мир,
Что громоздится в прессе!
Российский вождь - Вы мой кумир:
С колен поднять на место
Страну, науки и народ -
- Большое дело, славный подвиг!
О, чистый, светлый небосвод,
Что президент воздвиг!

За новострой, свободу слова
Благодарю я власть и Вову!


Рецензии
да. президент у нас хороший

Ирина Мирлей-Либер   04.08.2017 23:49     Заявить о нарушении