Всё в тебе обычно...

Всё в тебе обычно, и не знаю,
Чем меня могла ты зацепить?
Я тебя не просто вспоминаю,
Я тобою продолжаю жить.
Все мои старания напрасны,
Всё теряет смысл без тебя,
Для меня не просто ты прекрасна,
Просто нет прекраснее тебя.
Наши мимолётные свиданья
Суеты логический итог,
Вкратце пережитого преданья,
Где любви дыханье между строк.
Ни к чему пустые обещанья,
Время любит ветер перемен,
И опять целуя на прощанье
Ничего не требую взамен.
Только пусть останется надежда
Тонким шлейфом запаха духов,
Что пускай, случайно, как и прежде,
Нас судьба сведёт с тобою вновь.


Рецензии