Белёсый плащ, наездница...

Белёсый    плащ,   наездница.
Присела    на     вулкан.
Сгущается  и  движется
Предутренний      туман.

Лошадка     белоснежная
Зовет      красотку    в   путь
Вперёд!  Езда   манежная,
Одежкою     блеснуть.

На     город      бросит    бережно
Нарядный     балдахин.
А    дальше    скачет   берегом
В    страну    седых   вершин.

На    встречу      зорьки      утренней
Зовет      она     меня.
Сережки    с      перламутрами
Тихонечко     звенят.

Исчезли     очертания
И      тает         силуэт.
Туман  -   очарование.
Оставил     только     след...

Белёсый    плащ,   наездница.
Покинула     вулкан?
Туман   в   глазах и грезится...
Иллюзия,  обман...


Фото  из  интернета.


Рецензии
туманы о многом могут рассказать...

Эллен Бали   08.08.2017 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллен!
Рада визиту!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   09.08.2017 23:45   Заявить о нарушении