Что такое настоящая любовь

Снова ссора,
ни о чем, без повода
Снова пулями слов
стреляешь, насилуя.
Ты бросаешь мне прямо в лицо
непонятные доводы,
А я смотрю на тебя и думаю —
«Какая же ты красивая...»

Ты не можешь остановиться,
остыть, успокоиться,
Ты опять рыдаешь
кричишь — «Не проси меня!»
А я как будто не знаю
что за этим кроется,
Молчу и твержу про себя —
«Какая же ты красивая...»

Вскочу, убегу,
хлопну дверью, чувства разворотив,
Уйду, неприкаянный,
призраком бродить по миру я...
Но утром вернусь
и напишу на стене напротив
четыре самых главных слова —
«Какая же ты красивая...»


Рецензии