Уходя, не гасите свет

Уходя, не гасите свет,
Пусть горит он в сердцах и душах.
Расставание – острый момент,
Можно в миг все, что есть, разрушить.

Уходя, не кричите слов,
О которых жалеть придется,
Не сжигайте навек мостов,
Не топите любовь в колодце.

Если выбор меж «да» и «нет»,
На прощанье вглядитесь в лица…
Уходя, не гасите свет,
Вдруг, придется назад возвратиться?!

03/08/2017


Рецензии
Замечательно. Можно входить в одну реку дважды! Успехов, Светлана.

Ольга Нестерко   04.10.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.