Просто невозможно человеку

Просто невозможно человеку
Дважды - и в одну и ту же реку,
Дважды - и в один и тот же дом.
Ты вернёшься, там уже другая
Сына непохожего ругает,
Вещи беспокойные кругом.

Ну, зачем нарушил ты законы
И вернулся в город незнакомый,
Что ты здесь надеялся найти?
Постоял в задумчивой прихожей.
Перед тем, как выйти в непогожий,
Глянул в зеркало, а там уже не ты.


Рецензии