Как ты спишь

Ты так крепко спишь, что будить не хочется
До рассвета осталось полчаса
Когда Бог создавал нас, бутылка спокойствия резко кончилась
Потому он с нами обоими поморочился.

Потому я мельком ищу его на твоём лице
Я с тобой его потерял, и голос срывается на фальцет
Но я сызнова запускаю гонку на этом большом кольце
Ведь ты в каждой ране моей
И в каждом моём рубце.

Я смотрю как ты спишь, и любовь как птица, и в горле ком
Я пытаюсь заставить время исчезнуть, в немой мольбе
Ведь каждому одинокому, заблудившему, нужен дом
И я, кажется, свой отыскал в тебе.


Рецензии