Грань

Неуловимая грань.
Добра и Зла.
За душу сражаясь,
Тень или Я.
По жизни не раз выбивала меня.
Ошибки свершая, корил себя я.
Путь мой, свет освещал когда,
Вновь и вновь выбирал я тьму.
Любопытству и лишь ему ,
Слепо верил , шагая во тьму.
Оттого и наполнена ноша,
Жизни опыта повидал сполна ,
Прощаюсь , пора , мне пора .
Исцелилась душа.
Благодарен, тебе , Земля.
За время , что отвела , прощай
Приют небес душа обрела ...


Рецензии