Мыслями Кая

Пришла пора всем близким погрустить,
У Снежной Королевы в замке я один.
Из льдинок слово нужно лишь сложить,
И стану я Великим Господином...

На льдинках буквам мысли надо посвятить,
Задание несложным мне казалось.
Но в одно слово буквы все объединить
Уже который час не получалось...

Я ждал, когда меня найдут,
И верил, что ещё кому-то нужен.
Сейчас скучаю и грущу я тут,
В душе ведь рыцарь, но обезоружен.

Секунды пролетают как часы,
И день за днём проходит уж неделя,
А в голове сейчас одни мечты...
Но вдруг пришла ко мне одна идея.

Кусочки льда я быстро отыскал,
О Герде вспоминая, думалось быстрее.
И слово "ВЕЧНОСТЬ" сей же миг собрал,
Мне стало оттого слегка теплее.

Вдруг Герда в комнату вошла,
Я понимал: мечты мои сбывались.
Она меня сердечно обняла,
C тех пор мы никогда не расставались.

Пусть Господином стать я и не смог,
Но жизнь моя на прежнюю уж не похожа.
Под всеми мыслями я подведу итог:
Мне встреча с Гердою теперь всего дороже.


Рецензии