Незабудковый мой рай

Незабудковое небо,
Незабудковый мой край!
От богатства и от хлеба
Откажусь, лишь процветай!
На рассвете птичьи трели,
Шум берёзок за окном.
Тополиные метели-
Милый край, мой отчий дом!
Не коснутся пусть печали
И лесов твоих, и вод.
Чтоб влюблённые встречали
В счастье солнышка восход.
Чтобы беды обходили
Стороною жизнь-судьбу,
А потомки сохранили
Красных изб твоих резьбу.
Помолюсь пред образами
За тебя, любимый край!
Процветай под небесами,
Незабудковый мой рай!

   (фото из ин-та)


Рецензии
Звучит - как молитва и заклинание! Очень сильно!
С поклоном к вам, чудесная поэтесса!

Нина Юрьева   15.07.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.