Ценность момента

Я воздух этот буду помнить долго
И россыпь звезд на небе темном,
Как ветер легкий звук рождал,
А колосок в его тиши дрожал.

Я буду помнить этот вечер,
Я буду помнить и рассвет,
Я буду помнить это утро,
Оно во мне оставит след.

Как жаль, что все
Не унесешь с собой,
Обидно, что на все
Нам дан короткий срок.

А прелесть в том и состоит,
Что этот миг возможно и не повторить,
А значит просто наслаждайся, осталось жить,
И научись момент ценить.


Рецензии