жалею о многом

я жалею о боли, другим причиненной.
и ещё, что плохою была подчиненной.
и что из-за болезней роптала на Бога.
я жалею о многом. жалею о многом.

о впустую потраченном времени. впрочем,
и сейчас вхолостую летят дни и ночи.
я жалею, что жить и любить не умею.
и о том, что себя постоянно жалею.

что помочь не умею. и помощь принять.
что гордыня умом постоянно объять
необъятное тщится. но хуже всего
то, что нет во мне Бога - и нет ничего

поэтому.
07.17


Рецензии
"Не жалей, что было ..., береги, что есть!" Желаю всех благ, Анна!

Андрей Александрович Шипилов 3   22.10.2017 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.