Потом ки

мои потомки будут прорезать темноту,
включая двигатели на полную.
моя энергия им будет дарить теплоту
чтоб согреть их душу безвольную.

маневрируя меж сотен звезд и планет,
они не забудут запах двухтысячных.
когда всему новому говорили НЕТ,
а жизнь была, будто в пыточных.

где науку распяли распятые,
где плюют все на смысл здравый
где все виновные - не виноватые,
а невиновный почему-то бесправный.

и Они улетят далеко-далеко,
пересекая горизонт событий.
я надеюсь,
им будет хоть чуть-чуть, но легко.
не казаться человеком, а быть им...


Рецензии