Издержки Уклада - У

Не пойдёшь ты в отпуск этим летом,
Может быть потом,к тем холодам.
Вспоминай намеренно при этом
Остальных,кого-куда послал.
***
Мастер ты у нас незаменимый,
Над подгибкой яростно страдай,
Пробивай изделия по цвету,
С отпуском пока не приставай!
***
Пораскинь мозгами на досуге,
Мыслями своими тут дерзни,
Свитнева мы в отпуск проводили,
А тебя когда пойдут дожди.
***
Что же тут ответить в самом деле,
Не нарушив созданный Уклад:
- Ведь понятно всем без протокола
Мастер сменный в целом виноват!


Рецензии