Дураки да дороги

Две беды навалились
На усопший Союз -
Дураки расплодились,
Да дорожный конфуз.
Не ищите защиты,
Нет ее на пути -
Все поля перерыты,
Без дорог не пройти.
Долго ль, коротко ль счастье -
Не ропщи, не суди.
Не поможет причастье,
Хоть на паперть иди.


Рецензии