август на даче

разъехались уж все по дачам

напились пива съели шашлычка

настало время госпожи удачи

и первородного и страстного греха

как сеном пахнет соловьи отпели

прохладой дышит лес и у ворот

ты раскачал любви нашей качели

и на качелях ты любил мой рот

я отдалась небрежно в позе новой

ты страстен был и очень был удал

так приголубил так меня занежил

что даже конь наверное б устал


Рецензии