Позволил

Умирал без света
Твой цветок дрожащий,
Нет, не стала летом
Сказка настоящей.

Тишина былая
(Раб биенья сердца)
Слух теперь пинает,
Как душе согреться?..

Стон не утихает,
В бездне глаз нет света,
Тишина играет
С сердцем до рассвета.

Боль не отпускает,
Крик души не слышен,
Почему бывает,
Что за чувства - шишку?

Видел - увядает
Твой цветок дрожащий,
Но позволил таять,
Трус ты настоящий.

Июль, 2017.


Рецензии