Без тебя

Когда ты ушел - всё поменялось вокруг меня.
Мне пришлось учиться жить как-то без тебя.
Солнце не светило и тучи были над головой.
Мне пришлось жить без тебя, а я привыкла рядом с тобой.

Без тебя жизнь начинается с чистого ли-
Ста-ну я без тебя... Без тебя как жить мне на земле этой?

Я помню каждые дни с тобой проведенные.
Жить научилась без тебя, но всё таки.
Как я скучаю по тем веселым, счастливым дням.
Скучаю по твоим большим красивым черным глазам.

Без тебя жизнь начинается с чистого ли-
Ста-ну я без тебя... Без тебя как жить мне на земле этой?

Потерял я тебя давно и искать нету сил уже
И в толпе я теряюсь сама, как мне жить без твои очей?
Как мне жить без твоих алых губ? И без счастья как жить подскажи?
Может быть я смогу вернуть мое сердце, что сжато в тиски?

Без тебя жизнь начинается с чистого ли-
Ста-ну я без тебя... Без тебя как жить мне на земле этой?

(текст песни. 2014 год)


Рецензии