Пришла суровая зима

Пришла суровая зима,
А дома так тепло!
И я зимою не одна,
И мне с тобой смешно!

С тобой мне весело всегда!
Ты супер мой герой!
Ты классный парень! Да, да, да!
Ты повелитель мой!

Ты скажешь мне:
"Давай с тобой сегодня убежим
Туда, где смотрят все кино
И пьют заморский джин!"

Да разве я тебе когда
Смогла бы отказать?
Конечно нет! Ой, то есть да!
Идём в кино опять!

Напьемся джина до пьяна
И деньги прокутим!
Как хорошо! Я не одна,
И очень вкусный джин!

Нас дома печка ждёт и кот,
Он песенки поёт
О том, как хорошо с тобой
Сегодня было! Вот!

02.08.2017


Рецензии
Ой, Марьяночка,какое замечательное Стихотворение!!!
С теплом Души и массой Самых светлых пожеланий 🍒☀️🎆

Елена Шахова 7   21.02.2023 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.