Складно.. Стихи случайно не пишите?

***
Стихи? Мне сочинять? Избави Бог!
Слагать, да в рифму, я б не смог..
Не вышел рылом я в поэты,
Творить любовные сюжеты.
И истончать строкою душу,
Нет. Не смогу. Да и не сдюжу..
2.08.17


Рецензии