Верь

Её глаза - как правда среди ночи.
Ведь ночью сказка переходит в быль.
Её глаза, её большие очи...
Затмили для меня весь мир.

Весь мир, в котором и сады, и реки,
В котором множество животных и растений.
Весь мир затмили её веки.
Весь мир ушел в забытые мной тени.

Её улыбка - до глубины души.
Её характер у меня в сердце,
И я скажу ей: "Только не спиши.
Мы встретимся, Лишь просто надо верить".

(2013 Октябрь)


Рецензии